EnCoREnviE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sujets similaires
    Cours de l’Or
    Le deal à ne pas rater :
    Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED FHD+ 8 Go + 128 Go
    316 €
    Voir le deal

    Muffins au potimarron et aux noix

    Aller en bas

    Muffins au potimarron et aux noix Empty Muffins au potimarron et aux noix

    Message  Invité Lun 31 Oct - 12:59

    Petits muffins au potimarron et aux noix

    Préparation: 20 mn
    Cuisson: 20 à 25 mn

    200 gr de farine de châtaigne
    1 potimarron de 2 kg
    3 oeufs
    100 gr de sucre roux
    1 sachet de levure
    50 gr de noix décortiquées
    1 cuill.à soupe de miel
    1 cuill.à café de cannelle
    5 cl de lait
    5 cl d'huile d'arachide
    50 gr de beurre (à t° ambiante)
    sel

    1) Epluchez le potimarron, tranchez-le en 4. Ôtez les graines et les filaments, coupez-la chair en dés.
    2) Faites cuire 20 mn à la vapeur, puis mixez.
    3) Préchaufez le four à 180° (th 6).
    4) Dans un saladier, tamisez la farine, mélangez-la avec la levure.
    5) Dans un autre saladier fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez l'huile, le beurre ramolli, le miel et une pincée de sel. Battez, puis incorporer la purée de potimarron, la cannelle, la farine et les cerneaux de noix. Mélangez.
    6) Répartissez et remplissez aux ¾ dans des moules à muffins.
    7) Enfournez pendant 20 à 25 mn.
    Cool Servez tiède ou froid

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum